传媒学院学生共同观看纪念辛亥革命110周年大会视频

日期:2021-10-13来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为进一步弘扬民族精神、增强全体同学中国共产党历史的了解和认同。10月12日晚,传媒学院团总支组织全体团学干部在教学楼138教室观看习近平在辛亥革命110周年的重要讲话视频,会议由团总支副书记贾宗旭主持,传媒学院全体团学干部参加会议。

习近平总书记深刻总结孙中山先生和辛亥革命的伟大先驱们为中华民族建设的丰功伟绩。接着,习近平总书记郑重宣誓要坚持一个中国的原则,坚持“九二共识”,反对分裂国家,全体中华儿女要早日推动祖国的完全统一,坚决捍卫国家主权、领土完整。大会最后,习近平总书记呼吁全体中华儿女更加紧密团结,发扬孙中山先生等革命先驱的伟大精神,携手向中华民族伟大复兴目标继续奋勇前进!

会后同学表示聆听了习近平总书记的重要讲话,更加深刻认识到一百多年来中华人民为祖国统一、国家富强而不懈奋斗的艰辛历程。表示将在今后的学习生活中紧密团结在党中央周围,坚持党的领导,携手向中华民族的伟大复兴奋进!(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:义务劳动做表率 志愿服务展风采 ——传媒学院师生融合党支部组织开展主题党日活动 下一条:传媒学院召开学生座谈会