渭师一家亲—传媒学院志愿队伍助力2021级新生报到工作

日期:2021-09-06来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

金秋九月,雁苑迎新。初见校园,有你们更温暖。9月4日至9月6日,传媒学院迎来2021级新生,为保障本院新生报到工作有序进行,同时帮助经济管理学院新生顺利完成入学工作,充分发挥渭南师范学院学子无私奉献、为民服务的精神。传媒学院特成立高年级志愿者队伍助力迎新工作,9月4日,2021级新生陆续来到富平校区报到,在报到各个环节,我院志愿者尽职尽责服务在各个岗位,从身份核验到搬运行李,从校园引导到问题咨询,以高度的热情投入到新生服务工作,用爱传递温暖。

在迎新过程中,志愿者们提前到达各指定位置,做好各项准备工作,“哪里有需要哪里就有志愿者”,迎新志愿者们在校园内设置引导标志,为新生进行引导,保证新生能从校门口顺利抵达所属院系大本营,同时志愿者们还会及时回馈给家长新生报到信息。他们身着马甲,值守在校门、教学楼、宿舍、食堂等新生报到必经之地,耐心细致地为前来报到的同学和家长提供查验“三码”、指路、搬运行李等服务。他们为本院新生,同时也为兄弟院系的各位学弟学妹们奉献出自己的一份力量,为新生搭建了一条“有温度”的迎新通道,他们活跃的身影,在渭师校园里形成了一道亮丽的风景线。

志愿者们细心负责的表现获得本院及经济管理学院师生领导、新生家长的一致认可,经济管理学院领导干部及专业教师高度赞扬我院助力经管学院志愿服务工作,认为此举体现了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,展现了渭师人的新风貌。家长们真诚的感谢也是对志愿者工作的肯定。“接过你的行李,我们就是一家人”的团结友爱精神在传媒人中生根发芽。

青春由此刻开始,梦想由这里起航!希望各位同学在渭师找到自己的人生理想,各位志愿者也用实际行动由衷地为各位新生送上最美好的祝愿。(通讯员:李嘉欣 审核人:周双)

上一条:传递温暖、伴“新”同行—传媒学院走访新生宿舍活动 下一条:传媒学院开展宿舍安全教育主题活动