传媒学院开展“‘粽’是有你”端午节主题畅谈会

日期:2021-06-14来源:传媒学院 作者:张鸽舞关注:

“端午临中夏,时清日复长。”粽子飘香,古风流长,一年一度的端午佳节临近,6月12日中午,传媒学院在富平校区107活动室开展“2021奋斗传媒,‘粽’是有你”端午节主题畅谈会,学院30多名教工参加活动。

一个个粽子、一块块绿豆糕、一串串香囊……学院精心为大家准备的端午礼物营造了浓浓的端午氛围,拉近了教职工的心。畅谈会上,各位教工“说由来、话习俗、讲故事、谈感受”,说说笑笑围站在一起,深切感受着端午节的文化内涵,体验着我国传统佳节的独特魅力,激发了内心的民族自豪感和爱国热情。

活动中,学院党政领导和工会分会主席为教职工赠送佩戴香囊,对各位教工的辛勤工作表示了肯定与感谢,党总支书记田超代表领导班子给教工送上诚挚的祝福——“端午安康 家庭和睦”。

情浓端午、食有粽,事有终,奋斗的传媒人集体度过了一个难忘的端午节。本次活动以端午节为契机,学院教工欢聚一堂,共享浓浓万水千山“粽”是情;感受传说“媒”你就不行的奋斗力量。

上一条:传媒学院党总支理论学习中心组学习教育研讨会 下一条:“守党纪 跟党走”传媒学院举行教育基地参观学习实践活动