传媒学院召开党史学习教育专题宣讲暨推进会

日期:2021-06-14来源:传媒学院 作者:侯美颖关注:

6月9日下午,传媒学院在富平校区召开党史学习教育专题宣讲暨推进会。全体教职工参加此次会议,会议由党总支书记田超主持。

宣讲工作中,田超带领全体教职工专题学习了《党史学习教育宣讲提纲》,他指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,正当其时,十分必要。曹熙斌传达了学校5月31日-6月20日党史学习教育安排的通知,并要求根据文件精神,组织落实各项活动的开展。会上一并学习了《关于在全校开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》《关于在全校开展“德润三秦”家风建设活动的通知》《陕西省教育厅关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》等文件精神,并按照文件要求部署安排具体工作。

会议还安排了《永远是少年》《柳青》两部影片的观影活动,听取了目前教师在富平校区教学和生活方面存在的困难和问题。

教育大计,教师为本。此次会议结合建党100周年庆祝活动和习近平党史学习教育重要讲话精神,对教师的学习教育指明了方向,明确了奋斗目标,引导全体教职工在新征程上展现新作为新担当,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

上一条:传媒学院开展“访优秀共产党员学习脱贫攻坚精神”党日活动 下一条:传媒学院“党课开讲啦”举办党史学习教育专题党课第三讲