传媒学院团总支召开换届选举大会

日期:2020-09-15来源:传媒学院 作者:王迪关注:

9月14日下午,传媒学院团总支在积学楼5412召开团员大会,进行新一届的团总支换届选举工作。传媒学院团总支书记王哲、副书记夏浩丛及传媒学院团员代表共40余人参会。会议由团总支副书记夏浩丛主持。

夏浩丛首先宣读了新一届团总支委员会委员候选人名单及候选人基本情况、团总支换届选举办法及程序,大会以无记名投票方式进行差额选举。随后向各团员代表发放选票,并进行了公平、公正、公开的唱票环节,公布出新入选的四位委员及任职职务。

会后,王哲代表学院团总支对新当选的团总支委员表示热烈祝贺并肯定了上一届团总支委员的工作。详细总结了传媒学院团总支及团支部建设和工作开展情况,提到加强团的组织建设、注重理想信念教育、组织开展各项活动、服务青年切身需要等方面。阐明班级团支部、团支书的职责,并且对新一届团总支、团支部也提出了更高的要求,希望总支、支部委员认真负责,做好工作手册的记录,做好团支部与团总支的沟通协调工作。

传媒学院团总支团员大会换届选举工作在与会团干的热烈掌声中圆满结束。学院团总支会继续在校团委、学院党总支的紧密领导下,扎实落实工作,不断创新,进一步加强与各班级团支部的沟通协调,秉持认真负责的工作态度为广大青年学生服务,使传媒学院团学工作迈上新的台阶。

现将本次传媒学院团总支委员会及各支部委员会换届名单公示如下:

团总支委员会换届名单

各班级团支部换届名单

上一条:副校长卢爱刚到我院开展科研工作调研 下一条:我院党总支到富平新校区看望建设一线工作人员