我院党总支到富平新校区看望建设一线工作人员

日期:2020-09-07来源: 作者:周双、王朵朵关注:

为进一步促进广大党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,主动担当作为,9月4日,我院党总支举办“弘扬延安精神,立足岗位奉献”主题党日活动。组织党总支及党支部委员、党员教师代表18人到富平校区看望慰问新校区建设一线工作人员。

党员教师为建设一线的工作人员送去我院党员师生精心准备的消暑降温慰问品,并在富平校区管委会党员活动室与管委会党支部书记徐永弟、主任田康顺、副主任郭智辉等负责同志分别就基层党建与思想教育、富平校区的整体建设规划、施工进度,以及下一步搬迁准备等相关工作进行了座谈和交流。管委会负责同志对我院师生的关心与支持表示感谢,对高质量、按工期完成富平校区建设任务充满信心。我院党员教师对无视暑热、持续奋战在富平校区建设与管理一线的工作人员表示敬意,认为这种不怕苦、不畏难的奋斗与奉献精神弥足珍贵、值得师生学习。

活动中,党员教师还走进施工现场,实地参观了教学楼、实训楼、学生公寓等建筑内部,查看了教学与生活配套设施建设情况。

上一条:传媒学院团总支召开换届选举大会 下一条:我院党总支赴富平县爱国主义教育基地开展主题党日教育活动