当前位置: 新闻公告 > 团学工作 > 正文

继往开来续新篇——传媒学院团总支学生会换届暨优秀学生干部表彰大会

日期:2021-09-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为充实传媒学院学生干部队伍,确保学院学生会有效的开展各项工作,传媒学院于9月24日晚在富平校区1138阶梯教室召开团总支学生会换届暨优秀学生干部表彰大会,会议由20级编导专业学生魏梦主持。

会上,学生会前任主席王显荣对上届学生会工作进行总结,回顾了传媒学院学生会一年的工作成果。接着,王哲宣读关于表彰2020—2021学年优秀团干部、优秀学生干部决定,并为其颁发荣誉证书。

优秀团干部李敏佳代表优秀团学干部发言,她对过去一年团总支的工作做了简要总结,并希望新成员希望新一届学生会干部能够勇敢面对困难和阻力,团结一心,携手并进。

王哲、崔哲及李嘉欣为优秀学生干部颁发荣誉证书后,王哲介绍新学年团学工作机构组成介绍并宣读新一届团总支委员、第二课堂运营中心成员名单并颁发工作证。崔哲、李嘉欣宣读学生会成员、新媒体运营中心成员名单并颁发工作证,新一届团学组织各部门负责人表态发言。

最后,王哲对大会进行总结,他对换届大会顺利召开表示祝贺,对在上一学年为学院建设做出贡献的团学组织干部给予感谢。并为新学生干部提出几点建议:第一明晰责任,树立目标;第二加强自身思想道德建设,提高自身修养;第三具备处理问题的综合能力。他希望学生会新成员能充分认识到自身的榜样作用,在日常生活中模范带动和影响同学,在大学这个实践平台上锻炼自己,培养能力。最后,他对新的学生干部们表以期许,期待他们为传媒学院增光添彩。

此次换届暨表彰大会的顺利召开,为学院学生会注入了新的活力,调动了大家的工作热情,充分展示了传媒学院学生会成员的精神风貌与认真负责的工作态度。大会结束,大家纷纷表示将脚踏实地,用新面貌成就新传媒。

传媒学院团总支书记、学工办主任王哲、专职辅导员崔哲、李嘉欣、团总支、第二课堂、学生会、新媒体运营中心全体成员及优秀团干部、班干部参加本次会议。(通讯员:李嘉欣 审核人:周双)

下一条:传媒学院召开2021—2022学年学生会第一次工作例会