当前位置: 新闻公告 > 团学工作 > 正文

传媒学院召开2021—2022学年学生会第一次工作例会

日期:2021-08-31来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

新学期伊始,为增强传媒学院学生会成员工作能力和服务意识,保证本学期各项工作扎实推进,8月31日中午,传媒学院学生会第一次工作例会于教学楼105会议室召开,学工办主任王哲,专职辅导员崔哲、李嘉欣,学生会主席团以及学生会各部长参加会议,例会由王哲主持。

会议开始,王哲对学生会上一学年学生各项工作进行总结,表达了对全体学生会成员上学年工作的肯定,以及对学生会未来工作的希冀与鼓励。他对今后学生会的工作提出几点要求:一、学生会与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。二、学生会成员要强化责任意识,积极参与到学生会的各项工作当中。三、提高工作效率,各部门间应加强沟通,相互配合。并对接下来的迎新工作做了详细安排。

随后,传媒学院辅导员崔哲、李嘉欣进行自我介绍,辅导员崔哲将分管学生会日常管理工作,辅导员李嘉欣将分管学生会新媒体中心工作。两位辅导员提出在新的学期,传媒学院学生会各项部门要明确部门分工,积极履行各项职能,尽快调整好状态和心态,适应本学期工作的开展。

最后,王哲对学生会各部门在工作中遇到的问题进行解答,并对本次例会进行总结,他强调各位学生干部应明白学生会的工作性质,学生会是学生实现自我管理、自我教育、自我服务的重要组织。作为学生干部,应为学院全体学生树立榜样,提高创新能力,增强服务意识,平衡好学习和工作之间的关系,在工作中学习成长,有所收获。

此次例会的成功召开增强了学生会的团体意识;明确了学生会未来的主要工作方向以及服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到:在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下,传媒学院的明天会更加辉煌。

上一条:继往开来续新篇——传媒学院团总支学生会换届暨优秀学生干部表彰大会 下一条:弘扬劳动精神,促进全面发展——传媒学院多举措做好学生劳动教育