传媒学院师生开展清明节祭扫活动

日期:2024-04-03来源:传媒学院 作者:崔哲关注:

为进一步加强爱国主义教育、激发广大师生对革命先烈的缅怀之情,4月1日下午,传媒学院组织学院师生赴富平县习仲勋陵园及爱国主义教育基地开展清明节祭扫活动,学院处科级干部与辅导员师生党员代表30余人参与祭扫活动。

怀着无比崇敬的心情,学院师生们走进庄严的习仲勋陵园,向习仲勋雕像敬献花篮并进行鞠躬瞻仰。接着师生代表们一行前往陵园对面习仲勋纪念馆进行参观学习,生动形象的回顾了解伟大的无产阶级革命家习仲勋同志的光辉历程,加强了红色革命传统教育的熏陶,并深刻接受了我国革命先辈们的爱国主义精神洗礼。

此次活动既是缅怀革命烈士的祭扫活动,也是给师生党员们上了一堂生动的爱国主义教育课。通过祭扫活动学院全体师生将更加坚定理想信念,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈讲奉献、艰苦奋斗的优良传统精神,以革命英雄为榜样,立足本职,发挥自身光与热,不断努力,为学院及学校发展贡献力量!

上一条:家校共育,传递“媒”好|传媒学院召开2024级家长座谈会 下一条:传媒学院戏美专业走进迈克斯设计工作室开展专业实践教学活动