传媒学院召开寝室评比活动

日期:2023-12-30来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为进一步加强文明宿舍建设,提升学生综合素质,加强学风建设工作,帮助学生养成良好的生活和学习作息习惯,营造良好的学习、生活环境。我院举行了主题为“斯是陋室,吾共德馨”的星级文明宿舍评比活动

本次评比活动涵盖全体学生宿舍,从卫生情况、安全秩序等全方面进行综合考察,并结合线上投票机制,最终评选出一等奖三个,二等奖五个,三等奖八个共十六个星级文明宿舍。成为校内优秀文明宿舍典范。

为了树立榜样,共促进步,传媒学院于12月29日下午一点在宿舍楼开展颁奖仪式,对获奖宿舍成员表示祝贺与鼓励。各宿舍代表表示会继续维持宿舍文明现状,并积极优化,培养高雅的生活情趣,将宿舍文明之风带入校园。

此次评比活动的成功开展,不仅增强学生们建设优秀舍风的意识,还增强学生们的精神面貌,营造文明校园氛围,丰富校园文化建设。我校将继续以宿舍文化为抓手,从宿舍走向校园,推动我校精神文明建设,展现新时代大学生风采。

通讯员:李嘉欣 审核人:田超

上一条:腊八传统,祈愿温馨岁末 下一条:我院师生在2023年陕西省高校“双百工程”乡村创意设计大赛中获佳绩