初心相约,共赴未来 辞旧迎新,筑梦前行

日期:2023-12-22来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

初心相约,共赴未来 辞旧迎新,筑梦前行

——传媒学院2024年元旦晚会圆满收官

为庆祝元旦佳节,丰富校园文化生活,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。12月20日晚传媒学院“初心相约,共赴未来 辞旧迎新,筑梦前行”2024年元旦晚会在我校体育馆拉开了序幕。

开场舞蹈《oh》

在缤纷灯光的映照下,《oh》的开场舞蹈如一阵活力的风暴席卷而来。舞者们的曼妙身姿和动感舞步仿佛描绘了一曲青春的交响乐。观众沉浸在热烈的音律中,仿佛跟随舞者一同奔放。

歌曲演唱《来自世界的恶意》

紧接着是一曲《来自世界的恶意》,两位歌手吟唱着恣意的激情。歌者们的演唱技巧和音乐表达将观众带入一个充满张力和动感的音乐世界。

歌曲演唱《灯火里的中国》

继而,小提琴优美的音色萦绕在整个体育馆中,《灯火里的中国》的音符勾勒出祖国的美好画卷。舞者的演绎将观众带入了一段穿越时光的情感之旅,唤起了对家国的深情眷恋。这是一曲在灯火辉煌中歌颂中华大地的音乐颂歌。

相声表演《帮我砍一刀》

突然间,笑声响起,小品《帮我砍一刀》以幽默的台词和精彩的表演,将观众带入了一场欢笑不断的戏剧世界。演员们通过巧妙的情节,生动的表演技巧,赢得了观众阵阵掌声。

歌曲演唱《新贵妃醉酒》

舞台再度焕发着璀璨的光芒,歌曲《新贵妃醉酒》的演唱如一杯醇香美酒,浸润在观众心灵深处。歌者婉转而深情的歌声,舞者灵动的身姿,勾画出一幅唯美的画卷,令人陶醉在音乐的海洋中。

舞蹈表演《antifragile》

上一条:学习榜样事迹 汲取榜样力量传媒学院党总支组织师生党员收看《榜样8》专题节目 下一条:一站式”学生社区工作动态|生机盎然,从“心”出发——传媒学院“以心护绿”绿植领养心得分享