一站式”学生社区工作动态|生机盎然,从“心”出发——传媒学院“以心护绿”绿植领养心得分享

日期:2023-12-21来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

传媒学院“以心护绿”绿植领养活动已经到达了尾声啦,从同学们的绿植成长档案中,我们可以深刻感受到,这不仅仅是一个绿植养护的过程,更是一个领养人获得心灵慰藉的过程。这些小小的绿植,总能牵动着同学们的心弦,让他们对它们逐渐产生深厚的感情。

在本次活动中,同学们感受到生命的奇迹和力量。他们认识到,即使是再嫩的种子,也有发芽的潜力;再弱的幼苗,也渴望着长大。在这个过程中,他们将肩负责任、耐心和细心,学会珍惜生命。这些品质将对他们未来的生活和成长产生积极的影响。

部分种植心得体会展示:

一盆绿植,就像一片绿意盎然的森林,为四季注入了生命的气息,为生活增添了无尽的色彩。它们是大自然的馈赠,将美好与宁静融入我们的生活。你是否已经拥有了一盆属于自己的绿植呢?让我们一起感受每一方小世界的温暖与美好。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:初心相约,共赴未来 辞旧迎新,筑梦前行 下一条:剧透!|传媒学院2024年元旦晚会节目单