传媒学院开展爱国卫生运动

日期:2023-12-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为迎接我校第三次党代会胜利召开,根据学校关于开展“献礼党代会、共谱新篇章”相关活动通知,为师生创造卫生整洁、环境优雅的学习工作环境,传媒学院高度重视、全面动员,12月19日下午学院党政领导、全体辅导员开展了清洁区环境卫生治理行动。

学院党政领导与辅导员一行首先来到室外劳动教育卫生清洁区,彻底打扫清洁区环境卫生,着重将地面残留和死角处的杂物、烟头、白色垃圾等妥善清理、分类处理。辅导员安排劳动教育值日学生彻底清理教室卫生,师生共同劳动,还学习生活区一份干净整洁。

传媒学院结合大学生劳动教育课,开展爱国卫生运动,形成全员参与、人人动手的劳动教育氛围,整洁美化环境,以新的精神面貌迎接我校党代会胜利召开。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:剧透!|传媒学院2024年元旦晚会节目单 下一条:冰壶玉尺,火传穷薪|弘扬教育家精神培养新时代大国良师演讲比赛