“一站式”学生社区工作动态|生机盎然,从“心”出发——传媒学院“以心护绿”绿植领养活动种植日记展示(二)

日期:2023-12-10来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

时光荏苒,我们的“以心护绿”绿植领养活动已经进行了一段时间,看到大家在绿植的陪伴下逐渐培养出属于自己的小小花园。通过细心的照料和耐心的观察,绿植们茁壮成长,每一片绿叶都承载着关爱。新的种植日记中,记录了更多生命的点滴,是大家和小绿植之间深深的交流

在每一个领养者的手中,小小的绿植成为了心灵的寄托,让我们更加明白生活中点滴的快乐,让我们怀揣着对绿植的爱,继续书写心灵花园的新篇章。未来,我们可以共同绽放更多的美好,用心护绿,让这片属于我们的花园更加绚烂。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒知识铺|电影常识的概括与分析 下一条:传媒学院师生赴渭南市大剧院观看原创秦腔历史剧《昭君行》