传媒师生助力富平柿产业振兴

日期:2023-12-05来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

12月1日至2日,传媒学院应富平县果业发展中心的邀请,组织4名教师和9支短视频创作服务队,深入富平县鑫柿诚柿业、富平县稷祐农业开发有限公司和富平县铭心农业开发有限公司等9家企事业单位,开展短视频创作活动,助力富平柿产业的振兴。

在这次活动中,传媒学院的师生们创作了一部名为《又见家乡柿子红》的主题宣传片,以及20余个以“富平柿饼,甜蜜中国”为主题的短视频,生动展现了富平县乡村振兴的美好画卷。

此次短视频创作活动充分发挥了传媒学院学科专业的优势,以实际行动持续服务社会,同时也为学生提供了宝贵的实践机会,提升了他们的社会实战能力。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:渭南师范学院第三届“心相遇 爱同行——心理健康教育伴我成长”主题征文展示(第二期) 下一条:传媒学院举办企业博士报告会