生机盎然,从“心”出发——传媒学院“以心护绿”绿植领养活动种植日记展示

日期:2023-12-04来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

传媒学院“以心护绿”绿植领养活动有序推进中,该活动引导学生们关爱自己、走近自然,认识到生命的美好,促进身体和心理的健康。领养到植物的同学们纷纷用自己的方法尽心照顾绿色的小生命,用亲身体验写下了种植日记,在与自然的对话中一同成长,一同收获。

尽管也遇到了不少小问题,但同学们都积极地寻找了解决方法,用心培育这片小小的绿色天地,相信同学们会和植物们共度美好的时光,也会在种植—记录—成长的过程中不断充实自我,拥有更积极自信的心态迎接新的生活,让心灵的种子和绿植一起迎接灿烂阳光。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:渭南师范学院第三届“心相遇 爱同行——心理健康教育伴我成长”主题征文展示(第一期) 下一条:官宣 | 2023陕西·西班牙影展惊喜福利又双叒叕来啦!套餐优惠!