阳光青春 健康心灵—传媒学院举办心理科普知识竞赛初赛

日期:2023-04-05来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为传播和普及心理健康知识,增强学生心理健康意识,引导学生养成正确的心理健康观念。根据渭南师范学院第六届“阳光护航“心理育人”宣传季实践活动安排,4月3日晚,传媒学院在富平校区主教学楼108教室举办心理科普知识竞赛初赛。由学院心理专干、专职辅导员李嘉欣担任监考教师,60余名学生参加比赛。

此次比赛分为初赛,复赛和决赛三个环节,初赛在学院内部进行,采取闭卷考试的形式,包括选择题、判断题、论述题三种题型。考场上,参赛者们奋笔疾书,认真作答。本次比赛结束后,根据参赛者的成绩,排名前三的同学会组成传媒学院代表队,代表学院参加校级复赛及决赛。

本次心理科普知识竞赛活动的顺利举办,有效提高了传媒学子对心理健康的重视程度,营造了全体学生关注心理健康的氛围,提升了学生的心理素质,为学生的心理健康保驾护航。

通讯员:李嘉欣审核人:田超

上一条:传媒学院召开辅导员工作例会 下一条:约“绘”春天——采风照片分享活动