洒青春汗水,展团队风采—传媒学院学生参加富平校区篮球和羽毛球友谊赛

日期:2023-03-18来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为弘扬体育精神、丰富课外生活、展现传媒学子的团队精神和青春风貌,3月15日晚,我院与经管学院、美术学院在体育馆进行篮球及羽毛球友谊赛。

比赛前,体育馆里就已经坐满了前来观看比赛的学生。羽毛球场上,球落在拍上发出清脆的响声,参赛同学在场地上矫捷地跃动,羽毛球像轻盈的小鸟在空中来回,你来我往,让人目不暇接。“好球!”“接的好!”这是为队友的出色表现欢呼声,也为双方精彩表现欢呼。他们体现了“友谊第一,比赛第二”原则,这就是体育精神!

篮球场上,队员们积极拼抢,灵活转换阵型以应对对手的进攻。战况逐渐激烈,队员们在场上已经是汗如雨下,但这并没有消减他们对比赛的热情。随着“哐嘡”一声,篮球稳稳地落入框中,下一秒体育馆就变成了欢呼声的海洋,队员们的呐喊在篮球场上回响,也在每一个观众心中回响。对队员们精彩的表现,场下的观众报以热烈的掌声。无关胜负,这是送给拼搏者的礼物。最后,传媒学院以68:43的成绩战胜了经管学院,赢得了比赛的胜利。

此次比赛强化了同学们的团队意识,让更多的同学了解到体育竞技的魅力,进一步展现了传媒学子的青春活力!

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院团总支开展“爱护共享单车 共创文明校园”志愿服务活动 下一条:传媒知识铺(第二期)实现自我价值:杨紫琼首位华裔奥斯卡影后