植此青绿,传播“媒”好—传媒学院师生共同参加2023年春季校园义务植树活动启动仪式

日期:2023-03-12来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

草长莺飞,春意渐浓,正是植树好时节。3月10日上午,渭南师范学院党委书记卓宇,校长张守华与其他校领导、党委委员、党群、行政和附属单位负责人来到富平校区,参加2023年春季校园义务植树活动启动仪式。传媒学院党总支副书记周双、副院长孟丽花、贺宏福、学院处科级干部、学生入党积极分子,志愿者也参与其中。以实际行动践行绿色发展理念,履行依法尽责植树义务。

植树现场,到处都是忙碌的身影。在第三组中,学校党委副书记汪勇、副校长曹强、各部门负责人与传媒师生分工协作,进行手扶树苗、铲土入坑、填平浇水等工作。大家在一起挥锹培土、干劲冲天。在老师的指导下,大家圆满完成了种植任务,成功地栽种树苗并进行浇灌,孕育新的绿色生命。经过一上午的劳动,新栽种的树苗迎风挺立、生机勃勃,呈现出一片生机盎然的景象。

一株嫩绿,一抹生机。一树碧浪,一束希望。通过此次植树活动,增强了传媒学子爱护生态环境的意识,加强了校园绿化建设,调动了广大师生关爱自然、善待环境、节约资源的发展理念,共同携手为建设美丽渭师增添一抹新绿!

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院赴富平杰羊农牧科技有限公司考察 下一条:西安交通大学李明德教授来我院做专题讲座