放假的两个月,很想念你

日期:2023-02-01来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

不知不觉已离开学校数日,许久不见,你是否想念过学校的快乐时光?

漫步校园,那时微风拂面,抬头是湛蓝的天空,身旁是笑魇如花的室友。或许依稀还记得,那时清晨起床,一起吃早餐,赶早八的紧促;有困难时的互帮互助;过生日时,他们真诚的祝福……学校的朋友,总是形影不离。

校园的风景

《早八美味堡》os:如果能开袋即食就更好了 毕竟人都还没睡醒 挺烧脑的

9.22在去食堂的路上,第一次记录下了学校的天空,后来关于学校天空的记录越来越多

和舍友抬回巨沉巨大快递学校小车可出了大力了

和室友吃的第一个生日蛋糕,成功步入19岁

在学校食堂给室友过生日

分别许久,是否还记得当时投喂过的猫咪,第一次穿校服的喜悦,闲暇时刻听音乐的安逸,认真学习只争朝夕的拼搏,每天早晨做核酸的无奈,亦或是晚自习过后,习习凉风拂面的愉悦。

偶遇猫猫学长

早起做核酸

6:30做核酸的早上

“怀念在学校里听CD的日子”

五十块买来的折叠小桌椅,除了有点矮都很好用。顺便食堂二楼的熔岩巧克力真的好吃!

第一次试穿校服

月明如昼,银辉满地,校园中的花树被映照的枝叶分明。花色朦胧,走在校园的小路上,聆听深夜的静谧,一片清幽雅致。

一次上晚自习的路上,天气很冷

离开是2022,归来已是2023,距离开学还剩12天,是时候向假期挥挥手,说声再见了。风景已游过,美食已尝过,懒觉已睡足,该打起精神,迎接全新的学习生活了!

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:我们的节日|今年元夜时 月与灯依旧 下一条:大年初二回娘家