传媒学院召开全体教职工代表大会

日期:2021-12-09来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

12月8日下午,传媒学院在105会议室召开2021年教职工代表大会,传媒学院全体教职工参加会议,会议由党总支副书记周双主持。

会上,院长曹熙斌作传媒学院2021年度行政工作与财务工作报告。他围绕学院办学条件、人才培养、学科建设、财务收支等方面内容进行汇报,在全体教职工的努力下,学院基本完成年度工作,“我为群众办实事”“党史学习教育”等活动也取得良好实效,在课堂教学的创新方面仍有待提升。最后,他希望在新的一年,各位教职工可以增强凝聚力,共同努力,提高教育教学质量,促进学校高质量发展。

学院分会主席张鸽舞作分会2021年度总结报告与财务工作报告,并向学院表达了对分会各项工作支持的感谢。

会上审议通过了学院党政联席会议确定的事关改革发展和教职工切身利益的其他重要事项。征求了教职工对2021绩效分配办法和对学院领导班子,班子成员个人、学院发展的意见和建议。会议在《国际歌》中圆满结束。

教职工代表大会的顺利召开,是我院广大教职工政治生活中的一件大事,是学院依法治校、民主治校的重要体现,希望各位教职工能发挥骨干带头作用,做好本职工作,团结和引领广大师生,为实现大会确定的各项改革发展目标作出新的贡献。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:党委副书记韩小卫出席传媒学院大学生入伍政策宣讲暨退伍复学学生交流分享会 下一条:喜报|我校首次参加中国好创意暨全国数字艺术设计大赛并获奖