增进交流 提高班级凝聚力—传媒学院举办大学生团体辅导活动

日期:2022-06-17来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

6月16日下午,传媒学院在教学楼113教室举办团体心理辅导活动。本次活动由学院心理专干李嘉欣担任活动领导者,各班级心理委员参与体验本次活动。

本次活动主题为“增强交流 提高班级凝聚力”,旨在帮助学生放松身心,舒缓压力,积极融入集体,增强团队凝聚力。活动共分为六个环节,邀请学生体验破冰之旅、大风吹、猜猜我是谁、盲行、同舟共济、心有千千结等团体活动。活动全程按照所所设定环节顺利开展,同学们在游戏中渐渐打开心扉,并踊跃参加各项游戏环节。经过一个多小时的相处,各位同学从一开始的彼此陌生到互相信任、气氛融洽。从而忘却烦恼、收获友谊。

本次活动参与者大多数为第一次体验团辅活动的新生。同学们表示团辅活动帮助大家收获了快乐,并明白了团队合作的重要性,了解到团辅活动的深刻内涵。活动收获了在场同学的一致好评。

通讯员:李嘉欣  审核人:田超

上一条:传媒学院举办学术报告会 下一条:表演艺术家陆彭博士受聘我校客座教授