传媒学院党总支师生融合党支部举办“感恩母校,永葆初心”毕业生主题党日活动

日期:2022-06-03来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

5月31日,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1105党员活动室举办“感恩母校,永葆初心”主题党日活动。会议由党支部书记王哲主持,学院党总支书记田超、副书记周双、副院长贺宏福以普通党员身份参加,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员高唱国歌。2022届毕业生党员围绕自己四年的成长经历发表感言。毕业生党员们表示感谢学校和党组织四年来的培养。自己在思想觉悟和政治素养等方面都得到很大提升。在今后的工作和学习中也会将母校精神发扬光大。保持初心,继续以党员标准严格要求自己,肩负使命担当,为人民服务。

毕业生党员代表、戏美181班闫冲带领全体党员重温入党誓词,牢记在加入中国共产党时许下的庄严承诺。支部教工党员也为毕业生党员送上祝福。

党总支书记田超寄语毕业生党员,希望大家在今后能坚持以下三点:一是坚持学习,离校不离党,毕业后也要求真学问、练真本领,学习会令人终身受益;二是要保持自律自强,严格要求自己,永葆初心,牢记自己共产党员的身份,不放松懈怠;三是享受奋斗过程。坚信党的理想信念,投身于社会建设,坚持吃苦在前,享乐在后。并祝愿所有毕业生党员都能够铸就不凡人生。

毕业,是结束亦是新起点。希望所有毕业生党员在今后的学习和工作中,强化政治意识,加强的党理论学习,明确目标,不忘初心,牢记使命,感恩母校,梦想启航。

通讯员:李嘉欣   审核人:田超

上一条:毕业季|四年青春换来的蜕变 下一条:端午“粽”有爱 民族一家亲——传媒学院开展“迎端午”师生联谊会活动