党委副书记韩小卫出席指导传媒学院处科级干部述职测评会

日期:2022-03-10来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

3月9日下午,传媒学院在富平校区召开处科级干部述职测评会。学校党委副书记韩小卫出席指导。

会上,传媒学院7名处科级干部分别结合各自2021年度目标任务完成情况进行述职总结,认真分析工作中存在的问题与不足,明确下一步努力的方向和措施。该院全体教职工在深入考察全体处科级干部过去一年来的思想政治、履职履责、作风表现和工作成效等综合情况后,对学院领导班子、处科级干部党风廉政建设与工作实际表现情况分别进行了现场评价打分。

在指导讲话中,韩小卫对传媒学院在2021年度基层党的建设、党史学习教育、学科竞赛、教育教学及课程思政等各项工作中取得的成绩给予了肯定,对学院领导班子、全体专任教师提出了三点希望。一是要持续加强理论学习,不断提升学院班子与教职工综合素养。全体教职工要争做胸怀国之大者的教育家,秉持传道授业解惑之情怀,为党和国家培养合格建设者和接班人。二是希望学院班子成员和全体教师强化职业认同,坚定走好专业化发展道路。全体教职工要不断强化知识储备和专业内涵,积极打造专业化、高水平的传媒师资队伍,为培养思想、塑造灵魂、启迪心灵持续输入动能。三是要齐心协力,切实提升传媒学院建设水平,助力学校事业高质量发展。全体教职工要树立命运共同体意识,增强忧患意识,保持进取状态,撸起袖子加油干,把传媒学院各项工作做的更好,推进学校各项工作实现更好更快发展。他还对二级学院疫情防控与安全稳定工作进行了具体指导。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:党委书记卓宇检查指导传媒学院工作 下一条:​启新程 向未来—传媒学院开展“开学第一课”系列活动