志愿同行,青春共勉——传媒学院举办优秀志愿者宣讲活动

日期:2021-12-18来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为了大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,加强和完善学院志愿服务体系建设,更好的帮助他人,服务社会,传媒学院于12月17日下午在138阶梯教室举办优秀志愿者宣讲活动,传媒学院学生代表、以及4位优秀志愿者代表参加活动,活动由编导211班耿莹同学主持。、

宣讲活动开始,志愿者们用心去分享着一个个倾注爱的故事,深深感染着全场同学,宣讲过程中,他们还向同学们发出倡议,希望大家都能奉献一份爱心,积极主动的投身于志愿服务的事业中,为和谐社会的发展贡献青春力量,他们的宣讲坚定了现场每个人对志愿服务的追求,增强了我院学生的责任感和使命感。

此次志愿者服务宣讲活动的举行,强化了同学们的社会责任意识、规则意识以及奉献意识,使同学们更加了解了志愿服务工作,增强了青年志愿者的影响力,更有利于树立志愿之风,激发同学们认真务实的态度,团结互助的精神,使各位同学更加积极地投身社会,服务社会。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:“学党史、强信念、铸师魂”辅导员“谈心谈话情景再现”技能比赛 下一条:传媒学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会