喜报|我校首次参加中国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛并获奖

日期:2021-12-02来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

近日,由中国人工智能学会主办的2021年第九届中国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛评选揭晓,我校传媒学院刘天祥创作的作品《庆祝建党100周年》、王晓煜创作的作品《中国航天》荣获全国总决赛二等奖,徐岩松、杨韶烨、范让蕊、尹泽龙、杨冰创作的作品《暖风小家》荣获全国总决赛三等奖。

全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛由2011年举办至今,已经发展成大学生数字媒体科技领域专业性的全国赛事。大赛于5月份开启以来,在教务处指导下,传媒学院安排专业教师指导学生创作优秀作品。本次所取得的成绩充分展现了我校相关专业内涵建设和学生数字媒体技艺的水平。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:让宪法“声”入人心 —传媒学院开展第八届国家宪法日“宪法晨读”活动 下一条:以生为本 当好引路人—传媒学院开展“学党史、强信念、铸师魂”辅导员案例分析竞赛