“赓续红色血脉 弘扬革命精神”—传媒学院党总支师生融合党支部开展专题读书会活动

日期:2021-11-03来源:​传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为坚定学生理想信念,扎实开展好党史学习教育,培育学生的民族感情和爱国情感,11月2日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在110教室举办“赓续红色血脉 弘扬革命精神”专题读书会活动,支部全体党员参加活动,活动由支部宣传委员、青年委员崔哲主持。

会议集中学习了《红军精神》部分章节,并开展研讨交流。围绕学习内容,全体党员结合自身学习和工作情况进行分享与交流,他们表示,在峥嵘岁月的年代,革命先驱留下的丰硕精神财富让他们感受到了中国特色社会主义道路的来之不易,在日常的学习、工作、生活中,他们会沿着先辈们的路继续前行、继承革命精神、为实现中国特色社会主义伟大复兴做出新一代青年的贡献。

崔哲表示各位同学要传承红色基因、弘扬革命精神,把艰苦奋斗、敢于拼搏的精神发扬光大,让华夏儿女成为每个时代的传奇。他强调同学们应该刻苦学习,掌握知识,学好本领,做新时代合格的红色基因传承者,为祖国富强而奋斗终生。

此次活动的开展,进一步激发了大家爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,参会人员纷纷表示,要向老一辈革命者们学习,增强战胜困难的决心和信心,以崭新的精神面貌做好本职工作,服务同学,为全面建设社会主义现代化社会贡献青春力量。

(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:保守国家秘密 维护国家安全—传媒学院开展反间谍法宣传学习会 下一条:保守国家秘密 维护国家安全—传媒学院开展反间谍宣传学习会