我为师生办实事--传媒学院召开2021级新生座谈会

日期:2021-10-30来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

10月27日晚,传媒学院在教学楼105会议室召开新生座谈会,院长曹熙斌、专职辅导员崔哲、李嘉欣以及传媒学院各班新生代表参加会议,会议由曹熙斌主持。

曹熙斌首先说明了学院深入推进党史学习教育,开展“我为师生办实事”实践活动的基本情况,指出座谈会是了解学生“急难愁盼”问题的重要渠道,重在听取同学们在学习生活中还有哪些困难、诉求和建议。

新生代表踊跃发言。同学们对富平校区的校园环境和教学条件表示满意,有部分学生提出了生活中遇到的实际困难和问题,还有学生对校园建设和学习条件改进提出了合理化建议,座谈会收集问题和建议20余条。曹熙斌对同学们关心热爱学校、希望学校快速发展的美好心愿表示感谢,他承诺学院对问题和建议进行梳理,协调相关部门推进解决,并及时通报回复。

会上,曹熙斌询问了解同学们的学习生活情况。他告诫同学们,要尽快适应大学学习,养成良好的学习和生活习惯,明确专业课程与知识体系,做好学业规划和职业规划,了解就业方向;要认真学习,用于实践,提升自身综合素质。

(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:传媒学院召开秋冬季学生安全稳定工作暨助学金评定工作会议 下一条:观将士之风骨,承先辈之遗志—传媒学院师生融合党支部开展观影《冰血长津湖》主题党日活动