党建动态|传媒学院师生融合党支部召开预备党员转正大会

日期:2021-10-28来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

10月26日下午,传媒学院在1105会议室召开师生融合党支部预备党员转正大会,审议预备党员徐希贤、胡静等8名同志转为正式党员的相关事宜。党总支书记田超、师生融合党支部全体党员参加本次会议,会议由师生融合党支部王哲主持。

会上,8名预备党员宣读了自己的转正申请,对自己在预备期间的表现情况进行汇报,肯定了自己的成绩和进步,对自己的缺点和不足进行反思,表明自己加入中国共产党的态度和决心。支委会对8名预备党员的审查情况进行介绍,并对8名预备党员能否转成正式党员提出意见。经支部大会讨论、表决,支委会和与会党员充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决后,同意徐希贤、胡静,王子瑞、李雨姗、李佳璇、刘璐、赵闫雯、白涛瑞8名同志的转正申请。

转正的8名党员同志均表示,成为一名正式的中共党员后,认识到自己身上的担子和责任更重了,在今后的学习和即将到来的工作生活中,将时刻以共产党员的身份要求自己,增强对马克思主义、共产主义的信仰,努力做到全心全意为人民服务,为社会贡献自己的一份力量

党总支书记田超最后作总结讲话,强调预备党员在转正后要更加严格要求自己,牢记入党誓词,听党话,跟党走,能够以实际行动践行初心使命,做新时代合格党员。同时要求在毕业季更要做好未来规划,认清当前就业形势,圆满完成学业,高质量的就业。

(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:责任在肩,不负使命—渭南师范学院第五次学生代表大会候选人决议大会 下一条:传媒学院党总支召开党史学习教育推进会