传媒学院党总支召开党史学习教育推进会

日期:2021-10-27来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

10月25日下午,传媒学院党总支在1105会议室召开党史学习教育推进会。学院处科级干部、专职辅导员参加本次会议,会议由党总支书记田超主持。

会上,田超传达了学校党委深化党史学习教育暨文明城市创建工作推进会议精神。强调要落实党史学习教育相关内容,各支部应围绕习近平总书记“七一”重要讲话、在纪念辛亥革命110周年大会上讲话及在陕西榆林考察时的重要讲话精神开展学习、研讨,强化对于延安精神、西迁精神的学习。结合“我为师生办实事”工作,发挥党员先锋作用和党支部战斗堡垒作用。在疫情期间,要做好秋冬季的安全稳定工作,加强对师生的安全意识引导,做好实验室、宿舍检查,在宿舍内应杜绝违规、大功率电器的使用。注意消防防火安全,避免造成楼道堵塞,对人员生命健康造成威胁。

围绕会议主题,师生融合党支部书记王哲表示,师生融合党支部将按照党史学习教育的要求及时安排落实相关内容的学习,做好近期党员发展、积极分子和发展对象培训工作。

(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:党建动态|传媒学院师生融合党支部召开预备党员转正大会 下一条:我为学生办实事|传媒学院新媒体运营中心开展新媒体培训专场讲座