传媒学院党总支师生融合党支部开展党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-14来源:传媒学院 作者:侯美颖关注:

7月14日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在教学楼104教室开展党史学习教育专题组织生活会,学院党总支书记田超、副书记周双以普通党员身份列席会议。传媒学院师生融合党支部全体党员教师和学生党员代表参加会议,会议由支部书记王哲主持。

会上,王哲代表党支部委员会向党员同志汇报半年来党支部整体工作情况,特别是在党史学习教育开展以来的工作总结,并通报党支部委员会检视问题情况。

随后,支部党员逐一发言,结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的心得体会,党史学习教育和习总书记相关重要讲话精神的感悟和收获,认真盘点检视,畅谈自己的收获与差距不足。党员之间认真开展批评与自我批评,大家积极发言,认真查找缺点与不足,虚心接受其他党员同志的批评指正及整改建议,并承诺一定积极改进,不断强化落实,为支部的建设和学院的发展贡献自己的力量。

王哲对此次党史学习教育组织生活会进行总结,要求各位党员同志针对查摆出来的问题进行认真梳理,及时整改,紧密落实,不断提高。(通讯员侯美颖)

上一条:我校师生在第九届全国高校数字艺术设计大赛省赛中再获佳绩 下一条:传媒学院党总支召开七一重要讲话专题学习暨工作安排会