传媒学院党总支召开七一重要讲话专题学习暨工作安排会

日期:2021-07-06来源: 作者:崔哲关注:

7月6日上午,传媒学院党总支在富平校区1105会议室召开理论学习中心组党史学习教育第七次专题学习(扩大)会议,围绕深入学习贯彻

习近平总书记“七一”重要讲话精神学习暨工作安排进行专题学习与交流。会议由党总支书记田超主持。学院党总支委员、处科级干部、各支部书记与专职辅导员参加。

会上传达了校党委理论学习中心组2021年第11次集中学习(扩大)会议精神,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和在青海考察时的重要讲话精神,陕西省庆祝中国共产党成立100周年大会主要精神及《中国共产党党徽党旗条例》等六方面内容。参会人员分别结合学习七一重要讲话精神、党史学习教育与各自工作实际,分享了学习体会与心得。

会议对传媒学院学习贯彻七一重要讲话精神实施方案与深化党史学习教育举措进行了研究和安排。要求学院各级党团学组织、班委会迅速行动起来,成立宣讲小组,利用好线上线下宣传主平台,扎实开展和认真落实好七一重要讲话精神,确保党史学习教育持续走深走实。

会议同时就持续做好毕业生就业、大学生征兵管理、暑假前后学生安全教育管理、常态化疫情防控及暑期留校考研学生管理等工作进行了具体讨论和安排,以确保本学期末各项工作安全顺畅有序进行。

上一条:传媒学院党总支师生融合党支部开展党史学习教育专题组织生活会 下一条:传媒学子在第十二届蓝桥杯大赛设计赛省赛中获佳绩