日期:2021-05-27来源:传媒学院 作者:景海龙关注:

5月26日上午,传媒学院分党校第64期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲在富平校区1110教室举行。传媒学院党总支委员、教职工代表及70名入党积极分子参加开班仪式。仪式由党总支副书记周双主持。

开班仪式在国歌声中拉开序幕,编导2020级王裕晋同学作为入党积极分子代表发言。

党总支书记田超在动员讲话中对参加本次培训班的全体师生学员表示祝贺,阐述了举办入党积极分子培训班的重要意义,并提出三点希望和要求,一是提高思想认识,积极学习党史教育;二是严守学习纪律,锤炼个人品质;三是对照党员标准,争当先进表率。他希望同学们在培训学习及今后的工作学习和生活中,积极感悟在历史长河中熠熠生辉的共产党人的榜样标杆、优秀典范人物高尚纯粹的人格魅力,争做高尚的人、纯粹的人、脱离低级趣味的人、有道德的人、有益于人民的人。严格以党员标准要求自己,勇于担当、乐于奉献,争做专业学习、志愿服务和青春奋斗的表率,早日通过组织审核实现入党志愿。

王哲对传媒学院分党校第64期入党积极分子培训班培训计划作了全面安排,明确了此次培训的目的与要求、培训时间、培训内容、考核办法等内容。

仪式结束后,田超为入党积极分子讲授题为《学党史、悟思想、做时代先锋》的党课,他从党史学习教育、党史中蕴涵的革命法宝、学习党史知行合一等方面,为积极分子上了一堂别开生面、细致全面的党课。通过此次党课,大家在党史的学习中,洗礼了思想,升华了精神,进一步坚定了理想信念。

上一条:传媒学院分党校举行第64期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲 下一条:传媒学院与富平县莲湖初级中学举办实践教学基地签约授牌仪式