传媒学院与富平县莲湖初级中学举办实践教学基地签约授牌仪式

日期:2021-05-20来源: 作者:贺宏福关注:

传媒学院与富平县莲湖初级中学

举办实践教学基地签约授牌仪式

5月11日,我院与富平县莲湖初级中学共同举办的实践教学基地签约暨揭牌仪式在莲湖初级中学会议室举行。

参加签约仪式的有渭南师范学院教务处副处长张萍,传媒学院党总支书记田超、院长曹熙斌、富平县莲湖初级中学校长李向峰及相关师生。

DSCF3756

李向峰校长对张萍一行的到来表示欢饮,并简要介绍了学校的基本情况,肯定了我校传媒学院师生团队对学校校园电视台前一阶段的服务工作。同时,他希望学校校园电视台在栏目开设、师资培训、录播技术支持、参观交流等方面得到传媒学院的持续支持。

张萍副处长介绍了我校的办学情况,服务秦东基础教育工作以及传媒学院的特色优势,今后,我校传媒学院将会积极依托学科科研、技术设备、专业人才等方面的优势,切实把实践教学、服务地方基础教育工作做实做细。

DSCF3760

田超书记与李向峰校长共同为“渭南师范学院传媒学院实践教学基地”揭牌。

在现场领导和师生的共同见证下,曹熙斌院长与李向峰校长签署了合作协议。

仪式后,我校师生一行考察调研了莲湖初级中学校园电视台,深入开展交流活动。同时,传媒学院师生团队指导莲湖初中校园电视台师生对即将播出的第一期节目开展文字修正和合成输出等活动。

院以服务富平县莲湖初级中学校园电视台为契机,发挥教师教育底色,利用高校人才、文化、科研资源优势,辐射、服务基础教育,助推秦东基础教育改革发展取得显著成效。(作者 贺宏福)

上一条:传媒学院分党校举行第64期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲 下一条:我院举办“人工智能时代影视教育面临的机遇与对策”学术报告会