学院召开2021年春第一批外出写生及安全教育动员会

日期:2021-04-21来源: 作者:关注:

学院召开2021年春第一批外出写生及安全教育动员会

4月16下午,传媒学院在渭南师范学院富平校区教学楼104室召开了2021年春季第一批学生外出写生动员会。学院院长曹熙斌、动画专业负责人张小波、辅导员王朵朵及参加写生全体学生。会议由副院长贺宏福主持。

会上,贺宏福宣读了《传媒学院外出写生教学管理办法》,介绍了写生(包括采风、考察)实践教学工作的目的与意义,并对外出写生的组织实施、教师职责、学生要求、经费管理等方面做出明确安排,要求同学们力争创作出好作品,为后续的写生汇报展和学科竞赛做准备。

之后,张小波老师对此次出行的费用构成、出行线路、吃住行等相关方面进行了说明,并对本次写生期间的具体工作进行了详细的安排,希望同学们珍惜外出写生的学习机会,提升自己的专业技能。

王朵朵老师对本次写生的纪律要求做了动员讲话,要求同学们要严守纪律,无条件地服从带队老师的统一管理,不得擅自行动;同学之间要团结协作,互相帮助,学生干部更要发挥其作用,并组织全体学生签订外出写生安全协议书。

最后,曹熙斌院长着重强调了外出写生的人身安全、食品安全和交通安全,要求树立安全第一的思想,同时,叮嘱各位同学在写生期间展示出渭南师范学院的优秀风采和良好的综合素质。

写生采风动员大会前,学院还开展了写生实践教学考察论活动,召开了党政联席会、带队教师工作布置会议,会上具体商议确定了本次写生的具体行程安排,同时学院领导对安全责任、教学内容、每天的作业量等细节问题做了要求。

上一条:传媒学院举办3D扫描在文化创意领域应用学术交流会 下一条:学校党委委员、副校长韩小卫在我院调研指导工作