传媒学院党总支开展“缅​怀先烈感党恩 坚守初心学党史”主题党日活动

日期:2021-04-01来源:传媒学院 作者:周双、景海龙关注:

3月31日上午,传媒学院党总支组织开展“缅怀先烈感恩党,坚守初心学党史”主题党日活动,组织党员师生40余人到富平县爱国主义教育基地进行参观学习。

党员师生怀着十分崇敬的心情来到习仲勋陵园,瞻仰习仲勋雕像,敬献花篮,鞠躬致意,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志。随后大家参观了习仲勋纪念馆,聆听习仲勋及其他革命先烈的革命历程和家国情怀,被老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神所感动,思想和心灵再一次受到了洗礼。

回顾历史,缅怀革命先辈,此次主题党日活动使广大党员师生接受了一次生动的党史教育,对革命先辈的光辉历史、党的初心和使命有了更深的感悟。大家表示要进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记党的历史,传承红色基因,积极担当作为,发扬党员先锋模范作用,承担起时代的使命和责任。

上一条:我院党总支召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会 下一条: “回溯百年辉煌历程 砥砺崇高纯粹品格”党史学习教育辅导报告会在富平校区举行