党建引领党旗红,义务植树添新绿——传媒学院组织开展第二次植树特色党日活动

日期:2021-03-26来源:传媒学院 作者:周双、景海龙关注:

阳春三月,新绿初绽。3月25日上午,传媒学院党总支师生党员、发展对象、积极分子、阳光志愿者,团干部等100余人在富平校区开展以“党建引领党旗红,义务植树添新绿”为主题的义务植树特色党日活动。本次活动是传媒学院党总支在富平校区组织开展的第二次绿化美化校园活动。

校园是师生们工作、学习、生活的地方,校园环境与每一位师生都息息相关。在每日必经的路旁栽下绿色,播种希望,为校园的环境建设添砖加瓦,这是每一位同志都热切盼望的事。参加植树的同志们个个热情高涨、干劲十足,分工合作,配合默契。经过两个多小时的奋战,共栽植新绿近百棵。富平校区再添新植,更显盎然绿意与蓬勃生机。

春风徐徐万木绿,暖意浓浓花枝梢。传媒学院党总支将植树活动与“特色党日”有机对接,赋予了植树特殊的意义。大家纷纷表示,植树活动不仅提升了同学们的劳动技能,也为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是各位师生对“共植健康林,共圆健康梦”美好理念的深刻诠释。在万物复苏的季节播撒希望的种子,以实际行动为富平校区的美好发展贡献了一份力量。

上一条:学榜样,勇担当,传媒学院师生融合党支部组织观看《榜样5》 下一条:致敬建党一百周年,传媒学院党总支举行入党宣誓仪式