致敬建党一百周年,传媒学院党总支举行入党宣誓仪式

日期:2021-03-25来源:传媒学院 作者:周双、王朵朵关注:

3月24日下午,传媒学院党总支举行致敬建党一百周年入党宣誓仪式。党总支委员、师生党员、预备党员参加宣誓仪式。党总支青年委员王哲主持宣誓仪式并领誓。

在庄严的《国歌》声中,全体预备党员面对鲜红的党旗郑重宣誓。

宣誓仪式上,预备党员代表胡静同学做表态发言,她表示要把入党誓词作为终身追求,不断提高思想素养,全心全意为人民服务,把爱传递下去,去祖国需要的地方,让青春之花绽放得更加绚烂。党员代表李卓燃同学发言时说,作为一名党员要充分发挥先锋模范作用,在工作和学习中要更加坚定,更加成熟。教师预备党员贺宏福结合自身求学经历,谈到一直受党组织的关怀,深深感受到祖国一天天在变强大,自己能在建党一百周年之际成为一名党员更觉得有特殊的意义。同时也并表示要强化责任担当,立德树人,为祖国建设和发展出一份力!

党总支书记田超首先祝贺各位预备党员同志能够通过党组织的考验成为一名光荣的共产党员,希望大家能够牢记自己“政治生日”,牢记初心和使命。同时向各位党员同志提出三点要求,一是树立终身学习、终身奋斗的思想;二是牢记党员身份,时刻发挥共产党员先锋模范作用;三是结合专业特长,锐意创新,心怀建功立业之志。

通过本次预备党员入党宣誓仪式,这既是对建党一百周年的隆重纪念,也是对全体党员的一次深刻的党性教育。(通讯员:周双、王朵朵)

上一条:党建引领党旗红,义务植树添新绿——传媒学院组织开展第二次植树特色党日活动 下一条:传媒学院党总支召开2021年党建工作会议