日期:2021-03-19来源: 作者:关注:

3月19日上午,我院师生融合党支部在富平校区1105党员活动室召开组织生活会暨民主评议党员大会。师生融合党支部师生党员参加本次会议。会议由党支部书记王哲主持。

会上,王哲代表党支部委员会向大会述职,从党支部基本情况、取得成绩、存在差距和问题、今后努力方向等四方面向会议报告一年来党支部的工作。随后,党员同志对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找问题和不足,严肃认真开展了批评与自我批评。

党总支书记田超在点评讲话时指出,本次组织生活会开展非常成功,各位党员批评与自我批评到位,能够认真查摆问题,提出整改措施,达到了会议目的。希望党支部能够进一步提高工作能力,强化管理,提升服务,规范、细化开展各项工作,发挥党支部战斗堡垒作用。党员同志要进一步锤炼党性,强化责任担当,发挥党员先锋模范作用!

根据学校党委组织部安排,我院党总支教工党支部于1月8日组织召开了组织生活会暨民主评议党员大会,师生融合党支部由于大四毕业生党员校外实习实训、工作等原因,组织生活会于今日召开。至此,我院党总支2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员活动顺利完成。(通讯员:王朵朵)

上一条:不负春光植树忙,我院师生参加义务植树活动 下一条:我院召开新学期第一次全体教职工会议