以心暖“新”,传递“媒”好 | 传媒学院开展2024级新生宿舍走访活动

日期:2024-09-08来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入了解新生入学情况,帮助新生以良好的精神状态适应新环境、融入学校生活。9月7日下午,学校副校长王菊霞、传媒学院领导班子成员、2024级新生辅导员走访学生宿舍,看望新生,传递学院的温暖和关怀。

走访过程中,王校长及学院领导对新生的到来表示热烈欢迎和亲切问候,详细询问了新生的生源地、入校感受、生活适应情况以及对未来大学生活的憧憬与规划。同时对新生提出了殷切期望,希望新生们团结友爱、互帮互助,鼓励新生们珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参加校园活动,不断提升自我。在交流过程中,新生家长和学生们表示,学校的周到安排、学长学姐的热情帮助以及老师们的亲切关怀,让他们感受到了家的温暖,对未来充满了期待和信心。

此次新生宿舍走访活动,不仅让新生们感受到了学校领导和老师们的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。新生们纷纷表示,会积极适应大学生活,珍惜大学时光,不断提升自己。在学院领导和老师们的关心与引导下,新生们定能更好地开启精彩的大学新篇章,书写属于自己的灿烂未来。

(通讯员:崔哲 审核人:周双)

下一条:家校共育,传递“媒”好|传媒学院召开2024级家长座谈会