以心迎新,共筑“新”校园——传媒学院开展2023年“迎接新生”卫生清洁大扫除活动

日期:2023-09-10来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

时光荏苒,金秋送爽,在开学季,为了增强同学们的劳动意识,创建一个整洁、优美、舒适的学习和生活环境,以崭新的校容校貌迎接新生及新学期的到来。9月9日,传媒学院组织开展“迎接新生”卫生清洁大扫除活动。

活动过程中,志愿者们井然有序,分工明确,开展“地毯”式清理。从打扫地面、擦拭窗台、收拾垃圾、清理桌面、摆放桌椅、开窗通风,到仔细清洗每一间教室。每一位志愿者的认真清扫,都是对学院上课环境的保障。

本次活动,同学们相互协作,为营造健康和谐的教学环境出一份力。有效提高了卫生管理意识,进一步强了化同学们的社会责任意识和奉献精神。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院召开新生家长座谈会 下一条:传媒迎新季|心“新”相迎,我们“渭”你而来!