新生活,“心”温暖——传媒学院开展新生宿舍走访工作

日期:2023-09-11来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入了解新生入学情况,帮助新生尽快适应学校生活。9月9日、10日,学校党委副书记汪勇、韩小卫,学院党总支书记田康顺,院长曹熙斌等学院领导及新生辅导员分别到新生宿舍进行走访看望。

EF0A2

汪书记、韩书记及学院领导先后走访看望新生男生宿舍及女生新生代表,向23级新生的到来表示欢迎。在走访过程中,亲切地与新生们交流,询问他们入住是否习惯,认真了解了新生的生活需求,叮嘱他们大学四年要不断提升自己,有目标追求,加强与学校老师和辅导员沟通,同时提醒新生珍惜大学四年时光,期待他们在新的平台发展自身优势,积极展现自我,在学校绽放光彩,实现自我价值。

此次走访活动充分体现了学校及学院对新生的关心关爱,进一步加强了师生之间的交流和互动,助力新生更快地融入学院大家庭,让新生切实感受到了学校的温暖,为后续工作的展开奠定了良好的基础。希望同学们在大学这一人生新起点里开启自己的筑梦之旅,认真做好大学规划,以积极健康向上心态面对即将到来的大学生活。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:提灯引路,育梦成光 下一条:传媒学院召开新生家长座谈会