关于举办“传媒学院心理健康科普知识竞赛初赛”的通知

日期:2023-04-01来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

传媒学院心理健康科普知识竞赛初赛

根据渭南师范学院第六届“阳光护航”心理育人宣传季实践活动安排,我院决定举办第六届心理健康科普知识竞赛初赛。现将有关事项通知如下:

主题

塑造阳光心灵 培育时代新人

参赛对象

渭南师范学院传媒学院全体在校生

活动安排

(一)初赛。

初赛采取闭卷考试的形式进行,我院统一印制试题,自行阅卷,并对学生得分情况在本学院范围内进行公示。根据初赛情况选拔3名学生组成传媒学院参赛代表队,初赛时间地点群内通知。

(二)复赛。

复赛及决赛由学校组织,以闭卷考试的形式进行,由教育科学学院统一组织,暂定于4月12日下午2:00-4:00在2201阶梯教室举行。复赛结果将以团队总分(3名选手分数之和)为依据进行排名,并进行公示。总成绩排名前6的队伍进入决赛。

(三)决赛。

决赛将以晚会的形式进行,现场答题题目分为必答题、抢答题、视频题、音频题四种类型。决赛结果根据团队作答得分进行排名。决赛时间地点将另行通知。

(四)学分

0.5分/人

(五)活动人数

60人

(六)活动要求

1.参加初赛的学生不能出现作弊行为,一经发现取消其参赛资格,并通报批评。

2.根据考试要求,考试开始15分钟后不得进入考场。

3.考试必须携带自己的学生证、身份证参加考试,参赛同学必须与报名同学信息一致,如果发现不实将取消学生的参赛资格。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:关于2023年清明节、劳动节和端午节放假安排的通知 下一条:传媒学院赴西安石油大学人文学院开展学科建设调研