传媒学院组织开展“开学第一课”主题班会活动

日期:2023-02-22来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

习宣传党的二十大精神,确保开学各项工作进展顺利,我院各班于2023年春季学期开学第一周通过线上线下形式组织开展了“开学第一课”主题班会活动。

各班观看了由渭南师范学院附属医院王新英主讲的《开学健康教育第一课》及马克思主义学院杨飞洋主讲的《深入学习贯彻党的二十大精神》相关视频,帮助学生深刻理解党的二十大精神,养成良好的生活习惯,做自身健康的第一责任人。辅导员们围绕疫情防控、心理健康教育、劳动教育、安全教育等方面提出了具体要求。

本次“开学第一课”主题班会活动能够帮助学生尽快适应后疫情时代的校园生活,对加强学生思想政治教育,促进良好班风学风建设起到重要作用,有利于传媒学子以坚定顽强的决心承担推进中华民族伟大复兴的青年使命,为成为一名堪当重任的时代新人而努力奋斗!

通讯员:李嘉欣审核人:田超

上一条:党委书记卓宇检查指导传媒学院教学管理工作 下一条:来自新学期的一封信