“每日三件好事”——传媒学院一院一品心理健康活动圆满收官!

日期:2022-12-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

在大千世界里,每个人都会遇到一些美好的东西,这些美好在生活中随处可见,却也极易被忽略。而就是这些东西构成了我们五彩斑斓的生活。每一件小事就像一缕阳光,照亮着在生活中积极向上,追求美好的我们。

随着假期的到来,12月1日至12月18日为期18天的“生活小事——每日三件好事”线上打卡活动也已经圆满结束啦!在这次活动中,同学们积极地参与,在小程序中分享着自己丰富多彩生活,即使是一些小事但依旧让我们感到心情愉悦。

接下来让我们再来重温一下同学们的精彩打卡记录吧!

“生活小事——每日三件好事”线上打卡活动到这里就结束啦!相信同学们通过这次活动发现了身边的美好,缓解了焦虑,也一定有非常多的收获,希望同学们在今后的生活中仍能对生活保持热爱,拥有一双发现美的眼睛。懂得记录生活中的小欢喜,坚持自我,勇敢生活!

小传传在这里感谢大家积极参与本次活动!希望同学们在日常生活中也能坚持记录生活中的小事,使自己充满欢乐!

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:“研”途相伴 筑梦前行——考研注意事项 下一条:如何面对奥密克戎——高校学生亲历者说