传媒学院党总支师生融合党支部召开理论学习会

日期:2022-11-08来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入贯彻落实学习党的二十大及弘扬伟大建党精神和延安精神,进一步提升学生党员思想政治素养,11月4日下午,传媒学院党总支师生融合党支部召开线上理论学习会,支部师生党员参加,会议由组织委员李嘉欣主持。

会议观看了习近平总书记在考察延安革命圣地的视频讲话,学习了习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信。在师生交流分享环节,与会党员学生围绕自身学习和生活进行交流发言,大家纷纷认为本次学习感悟颇深,对中国共产党的革命历史和奋斗目标有了更深层次的理解与感悟,感受到在中国特色社会主义新时期,青年学生应蓬勃向上,焕发青年一代的青春力量,表明在今后学习生活中听党话、跟党走,踔厉奋发,奋勇前行。

党总支副书记周双总结到,此次学习中我们可以看到每一位学生党员都可以将自己的学习生活与政治理论学习相结合,能严格要求自己,胸怀梦想,并付诸行动。希望大家在未来的学习生活中,保持时时学习、处处学习的好习惯,积极主动地为社会做贡献,焕发自身昂扬向上的精神状态,要敢于斗争,学会斗争。

通过本次的思想政治理论学习,支部师生更加明确要弘扬爱国主义精神,学习新思想和中国革命历史,深刻贯彻“一心向党,一心为民”的思想准则,不忘初心,牢记使命,以中华民族伟大复兴为己任,乘风破浪,砥砺奋进。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:冬季消防安全知识请注意! 下一条:关于征集“献礼二十大我看新时代”主题作品的通知