心有所信 方能行远—传媒学院组织观看《榜样6》建党100周年特别节目

日期:2021-12-15来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为加强党员理想信念教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用。12月14日下午,传媒学院在富平校区105会议室组织师生融合党支部党员、发展对象和积极分子等30余人集中观看了《榜样6》(建党100周年特别节目)。

节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,再现“七一勋章”和全国“两优一先”表彰对象原型,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

八个鲜活的形象,八个真实的故事,他们是广大党员干部学习的榜样,他们的先进事迹坚定了各位党员、发展对象和积极分子心中的信仰及向党组织靠拢的决心,对于每一个党员或即将成为党员的同学来说,无疑是宝贵的一课。

观看结束后,广大党员干部、发展对象以及入党积极分子深受鼓舞,并纷纷表示要向榜样学习,征途漫漫,惟有奋斗,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,成为勇担时代重任的栋梁之材。

(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:传媒学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会 下一条:传媒学院开展科研育人宣讲活动