传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习会议

日期:2021-12-04来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习贯彻落实党史学习教育,提升学生党员思想政治素养,12月3日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1105会议室召开《社会主义发展简史》中第七章《开创中国特色社会主义新道路》专题政治理论学习会,传媒学院党总支师生融合党支部党员参加会议,会议由支部组织委员李嘉欣主持。

在研讨交流中,与会全体党员同志围绕学习内容结合自身学习和工作情况进行分享和交流。参会人员一致认同本次会议的意义深远,学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史是今年党内学习教育的重点,也是牢记初心使命的重要途径。在师生交流分享感悟环节,大家对从改革开放到现如今美好的生活所取得成就进行了具体细致的分享,也证明了我党从改革开放到现如今的社会主义现代化国家的道路政策方针是正确的。通过对"四史"系统化学习,能够更加深入的对当前面临的新形式、新任务、新要求有了更深刻的理解和把握。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:喜报|我校首次参加中国好创意暨全国数字艺术设计大赛并获奖 下一条:让宪法“声”入人心 —传媒学院开展第八届国家宪法日“宪法晨读”活动