传媒学院师生融合党支部组织开展义务劳动党日活动

日期:2021-04-14来源:传媒学院 作者:景海龙、李亚亚关注:

为深化党史学习教育,充分发挥党支部示范引领作用,4月13日上午,传媒学院党总支师生融合党支部开展党员义务劳动主题党日活动。党支部组织委员侯美颖及发展对象,入党积极分子共20余人参加活动。

活动过程中,师生保持着高度的劳动热情,相互配合,细致有序的清扫了足球场的卫生,不放过任何一个角落,发扬了不怕脏、不怕累的劳动精神和团结协作的良好精神风貌。最后通过大家的共同努力操场变得整洁而又干净,活动也取得了圆满的成功。

本次活动的开展,深化了党史学习教育效果,进一步培养入党积极分子、发展对象的责任意识和奉献精神,促进了校园文明风尚,同时也提高了入党积极分子和发展对象的思想觉悟,增强了党支部的凝聚力和战斗力。(通讯员:景海龙、李亚亚)

上一条:我院党总支召开第二次党史学习教育会 下一条:我院党总支召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会