我院召开干部任职宣布大会

日期:2021-01-19来源: 作者:王朵朵关注:

1月18日上午,我学院在朝阳校区厚德楼召开干部宣布大会,周双同志任传媒学院党总支副书记、副院长(兼)。学校党委委员、副校长韩小卫出席并讲话,党委组织部副部长、人才办主任董康军、人事处处长景根杰分别宣读学校党委和行政任职文件。我院党总支委员、处科级干部及工会分会、实验室、各专业负责人参加会议。会议由董康军主持。

就职后,周双作表态发言。表示将在今后的工作中,进一步加强学习,提高能力;扎实工作,认真履职;严于律己,清正廉洁;服从大局,团结同事,以不负组织和领导的重托与期望。

党总支书记田超代表学院党政班子表态发言,祝贺和欢迎周双同志加入传媒班子,希望周双任职新岗位后,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,保持担当有为、干事创业的精神状态,不断加强学习,扎实工作,助力学院事业发展迈上新台阶。

韩小卫在讲话时指出,传媒学院是一个团结、奋进、优秀的集体,周双同志工作经历丰富,有良好的工作作风,能够受到组织和群众的信任,这既是组织的培养,也是自身不断努力的结果。作为新任党总支副书记,工作任务更加艰巨,希望周双同志能够尽快转变角色,适应岗位新要求,与全院师生团结一心,携手共进,共同开创传媒学院发展的新局面,为学校教育事业做出新的更大的贡献。

上一条:我院召开新学期开学工作安排会 下一条:我院党总支召开2020年度处级干部民主生活会